Trova

Under 18 Reg: La Ponte fa suo il derby contro Pallacanestro

€ 26.50 · 4.6 (455) · In Magazzino

Vittoria esterna per i ragazzi della Pontevecchio che superano pallacanestro Perugia al termine di un incontro combattuto, deciso solo nell’ultimo quarto di gioco. Prima frazione molto equilibrata: gli ospiti si affidano a Settonce, molto efficace sotto canestro, mentre i padroni di casa riescono a trovare sempre soluzioni diverse grazie ad una buona organizzazione offensiva e il primo quarto si chiude sul 9-10 esterno. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Angeletti aumentano il ritmo in attacco e, guidati da Gatti (8 punti nel quarto), cercano di allungare nel punteggio, ma le triple di Gagliardoni e Mammoli tengono la…

U13 femminile. Il CAB Stamura vince il derby contro l'HSB - C.A.B. Stamura Basket Ancona

Vanoli, pesano le assenze vince Napoli 80-70 - CremonaSport

Il Chiaravalle Basket vince lo scontro diretto sul campo del Marotta Basket

Pallacanestro Cantù Under 18 perde il derby con Varese - Prima Como

Il punto sul settore giovanile del Basket Corato targato Tinta Unita - Il Quarto Potere

Basket Divisione Regionale 4: Il Gigante Inverigo sbanca Cantù e interrompe la imbattibilità della capolista Btf - Prima Como

Basket Under 16, il Sant'Agnese batte la capolista Marcianise - - News su cronaca, politica, economia, sport, cultura nel Sannio

Vanoli Young – VANOLI BASKET CREMONA

NEWS BASKET EMILIA ROMAGNA Notizie e risultati sul basket regionale @

Basket Todi

Allievi Reg. U18 A – Il Varese ipoteca il terzo post, Gorla corsara. Vittorie pesanti di Valceresio e Amor Sportiva